LE LIEU
Une façade de 13 mètres, carrossée tout métal. 150 m2 de plain-pied foulés sous les semelles d'un parquet haussmannien 1870 en chêne massif accolé à un cheminement de carreaux de grès.

Le chef Christophe Saintagne a voulu sortir sa cuisine du sous-sol, la désirant à la lumière du jour traversante.

A côté, un coin salle à manger bleu papillon de nuit, plus intime, très apaisant. Une petite salle à manger conviviale pour se poser entre amis autour d'une table, un bloc de marbre de Carrare de 400 kg, brut de coupe, du lourd.

Le reste de l'espace étant dédié aux 45 couverts avec des tables en chêne plaqué, serties de laiton. Des serviettes toutes blanches pour s'essuyer la bouche avec délicatesse. De la vaisselle de porcelaine Pillivuyt et pour les desserts des bols moitié céramique moitié porcelaine estampillés Vaidava Ceramics, rien d'ostentatoire !

Le décor est planté, place à l'assiette !